• 公司新聞

    您現在的位置是:首頁  > 資訊  > 公司新聞

    2018年4月18日銷售部漳州客戶拜訪及團建活動

    發布時間:2018-04-19作者:鄧旭來源:瀏覽次數:3547

            4月中旬,我司在公司申總和陳總的帶領下。銷售部全體業務人員,一起拜訪了公司在福建漳州和福州區域的客戶。為公司2018年度的銷售工作做了前期的鋪墊。

           福建歷來食品行業發達。聞名已久的幾大休閑食品企業,發跡地都在福建。例如盼盼食品、達利食品、福馬食品。截至2017年,福建省漳州市擁有食品企業3000多家,年產值超億元的食品企業就有400多家,規模食品工業產值突破1700億元。“力爭到2020年,全市食品產業規模工業產值達到2500億元,培育50億—100億元以上龍頭企業3-5家。”這是漳州市今年《政府工作報告》明確提出的食品產業發展具體規劃和目標。

            先謀而后動,隨著我司的產業產能升級。我司針對漳州市出臺的一系列食品產業扶持政策,權衡公司自身,決定大力拓展公司在閩業務。為公司的客戶資源儲備尋求新的支撐點。在短暫的歇息時間,銷售團隊還組織了一次團建活動,領略了漳州的風土人情和飲食文化。

    (漳州市當地最著名的美食街)

    (申總與銷售部集體合影留念)

    (銷售部業務人員合影——充電寶搶鏡)

    (漳州市著名景點云洞巖)


    分享到:
    點擊返回:
    安徽十一选五单双