• 公司新聞

    您現在的位置是:首頁  > 資訊  > 公司新聞

    2018年贏特天圣聯合參加第22屆中國國際食品添加劑和配料展覽會(FIC2018)

    發布時間:2018-03-28作者:鄧旭來源:瀏覽次數:2822

    2018年3月22日我司與天圣公司聯合參加上海FIC展。都說沒有食品添加劑,就沒有現代食品工業。自2006年始這十余年來FIC展會的成長與發展全程。從初時的上海光大會展中心,到“光大、國展、國貿”三地展館同開,到2012年轉戰世博,再到2015年正式移師國家會展中心,持續不斷擴大的展覽面積,無不彰顯著展會的實力和行業影響力,印證著FIC的自我超越。如今作為全球規模最大的食品添加劑和配料展覽會,2018FIC即將再譜華章! 

    (贏特天圣集體合影)

    (贏特公司集體合影)

    我司與廣東天圣生化工程有限公司聯合參展,展館位于國際展區的5-1號館展區

    (專業的產品經理講解產品與行業的動向)

    (天圣公司朱總與前來咨詢的客戶洽談)

    (館內布置一覽)

    (參展產品一覽)

    我司以展現真我,同時向行業領軍企業學習的心態參加此次展會。由于FIC品牌展效應和展出內涵的不斷擴展,FIC2018對業界形成了巨大的向心力,盡管總展出面積比上屆擴大了10000平方米,如此快的增長速度,仍趕不上企業趨之若鶩的參展熱情。我司早在去年就預定展位,據稱此次展會仍有100余家企業沒有申請到展位。

     

    FIC2018展分設國際展區,提取物、功能性配料、保健品、天然產品展區,綜合產品展區,香精香料和調味料展區,機械設備和食品安全檢測儀器展區,5大專業展區分區展示,形成了食品工業原輔材料(功能性食品配料)、食品工業機械設備、食品工業創新技術三大板塊全方位服務食品行業的最佳態勢。五大展館匯聚1400多家國際國內參展商,全球業界大咖將一同云集,同臺展示不斷提升的產品水平,充分展示供給側改革成果,全方位詮釋FIC展集商貿、科技、信息交流、創新發展、服務全覆蓋的品牌展價值,展現商機無限!

     

    FIC2018將為食品界的原料供應商和食品生產商呈現一個從食品添加劑、食品原輔料到食品加工設備、檢測儀器,從功能、天然食品添加劑配料到健康食品,從科技前沿信息、產品研發到全產業鏈解決方案的一站式采購、技術信息服務的超大型國際商貿平臺。


    分享到:
    點擊返回:
    安徽十一选五单双