• 公司新聞

    您現在的位置是:首頁  > 資訊  > 公司新聞

    2018年廣州市白云區食品行業協會新春聯誼會

    發布時間:2018-03-07作者:鄧旭來源:瀏覽次數:1864

    201836日廣州市贏特保健食品有限公司作為廣州市白云區食品行業協會的會員單位,應邀參加協會2018年度協會舉辦的新春聯誼會,與食品行業的廣大企業領導人進行深入交流和學習。大會由協會秘書長吳鎮主持,首先有白云區食品藥品監督局副局長葛慶對2017年白云區食品藥品安全管理工作做了總結,2017年廣州的"食品安全年"市政府全面推行創建國家食品安全市場工作。白云區食品行業協會為廣大白云區食品行業提供了一個交流平臺,促進了白云區經濟發展,這標志著我區事業進入了一個新的發展階段。協會會長廣州市江豐實業股份有限公司常務副總裁江偉烽,匯報了2018年協會工作計劃,并表示將認真履行會長職責,緊緊圍繞協會的章程和宗旨,團結和服務好各會員單位,努力做好協會的各項工作,推動全區食品行業的健康發展。最后白云區食品藥品監督局局長黃遠禮對協會2017年工作做出了高度評價,并強調食品行業需永遠把食品安全和食品質量放在第一位。

    (廣州市白云區食品藥品監督局副局長葛慶 左四)


    (協會會長廣州市江豐實業股份有限公司常務副總裁江偉烽)


    (白云區食品藥品監督局局長黃遠禮致辭)


    活動期間有協會新晉成員代表的致辭,以及食品相關的校園人力資源,食品質量檢測,以及食品企業法務等行業的合作伙伴向會員企業致辭并希望2018年從人力,資質,和法務等領域和協會成員進行深度合作。

    (活動贊助方協會副會長金谷園集團董事長甘小紅上臺致辭)


    (食品質量檢測行業代表致辭并做業務簡述)


    (食品企業法務代表協會名譽法務顧問上臺致辭)


    (食品行業校園人力資源行業代表上臺致辭)


    聯誼會后階段是會員交流時間,我司參會人員與廣大食品同行以及新老客戶進行的業務交流。







    分享到:
    點擊返回:
    安徽十一选五单双