• 法律聲明

    廣州贏特保健食品有限公司網站(以下簡稱“本網站”)系由廣州贏特保健食品有限公司設立的專屬網站。在您訪問和使用本網站時,務須首先仔細閱讀本文。

    1、版權聲明

    贏特網站是由企泰科技有限公司獨家承辦。本網站的全部內容完全由廣州贏特保健食品有限公司所有。

    在本站中刊載的所有信息和圖片除特別標明之外,版權歸廣州贏特保健食品有限公司所有。未經所有者的書面署名許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將本網站的各項資源轉載、復制、編輯或發布使用于其他任何場合;不得把其中任何形式的資訊散發給其他方,不可把這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用本網站中的任何資源。違者將被依法追究相應的法律責任。

    “贏特”、為廣州贏特保健食品有限公司的商標,非經廣州贏特保健食品有限公司明確的書面許可,任何人不得擅自使用。違者將被依法追究相應的法律責任。

    2、內容提供

    本網站所提供的各類信息只作為訪問者可以參考的一種信息來源,不能也不應當被認為是我們出具的需要承擔責任的法律意見,不能也不應當用來替代我們正式出具的任何形式的法律函件。對于閱讀者利用本網站信息的行為本身以及由此直接或者間接作出的商業決策、個人決定以及其他決策和決定,我們不承擔任何形式的責任。

    本網站提供的各類信息可能會有公開發布和非公開發布的形式,我們不保證該等信息之間沒有任何差別,但這并不意味其在質量、性質和我們負責程度等方面對閱讀者存在歧視性待遇。

    對于訪問者通過本網站提供的鏈接或者介紹等所獲取的其他網站、其他機構的各類信息,我們不對其真實性、有效性、完整性以及準確性作任何性質的保證,我們亦不對其承擔任何形式的責任。

    廣州贏特保健食品有限公司將盡合理努力定時對本網站內的討論、留言、聊天及類似的網頁進行檢視,但這不應視為是廣州贏特保健食品有限公司的義務。對用戶訪問或使用上述網頁所可能產生的任何謬誤、虛假信息,或侮辱、誹謗、淫穢、恐嚇以及任何其他為中華人民共和國法律所禁止的內容,廣州贏特保健食品有限公司及本網站不承擔責任。任何用戶一旦在本網站上傳播上述非法內容,本網站有權將該等內容予以刪除或中斷鏈接,并將主動或應執法機關的要求向執法機關提供該本網站所知的該用戶一切信息。

    一旦您在本網站的任何網頁上發現有任何侵犯您合法權益的內容,請您務必及時通知本網站,以便廣州贏特保健食品有限公司采取相應的措施。

    3、使用風險

    您在訪問和使用本網站時,應當了解因此所產生的一切風險須由您承擔。您必須清楚、明確地了解您在訪問和使用本網站時,有可能出現的包括下列情況在內的任何風險,并可能產生相應的損害或不便,對此廣州贏特保健食品有限公司不承擔責任;由于您將用戶密碼告知他人或與他人共享注冊帳戶,或其他任何可規責于您自身的原因,由此導致的任何個人或公司資料泄露。

    任何由于不可抗力(包括但不限于黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等)而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等。

    由于與本網站鏈接的其它網站所造成之個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和后果。

    另外,如果您因為訪問、使用本網站或從本網站下載任何信息而導致您的計算機感染任何病毒,或對您的計算機設備或其他財物造成任何損害。

    以上風險盡管發生概率較小,但并非不存在。

    4、附加說明

    廣州贏特保健食品有限公司將視情況隨時更新本網站,修改本“法律聲明”,您應受任何此等修改的約束。為此,請您務必定期瀏覽本頁,以獲知約束您與本網站的本文最新內容。以上規則的解釋權和修改權歸屬廣州贏特保健食品有限公司。

    安徽十一选五单双